SALMÓN CRISPY, CON CHEF RAMSAY

PARA IR BUSCANDO ESA LÍNEA VERANIEGA, UN SALMONCILLO

ESPECIAL ATENCIÓN AL PUNTO DE COCCIÓN DEL PEZ

COMO DICE GORDON, "IT'S NOT ROCKET SCIENCE!"

QUE VAMOS A COMER TODA LA SEMANA: ASADO!!

NUESTROS HERMANOS URUGUAYOS SON LOS MAESTROS DE ESTE ARTE, ASÍ QUE AQUÍ LES VA UNA DEMOSTRACIÓN.

EXCELENTE EL FORMATO INCLINADO DE LA PARRILLA. MUY FÁCIL LOGRAR ASAR MÁS O MENOS LOS CORTES, Y SIN MOVER LA PARRILLA.

TAMBIÉN MADERA EN VEZ DE CARBÓN. COMBUSTIÓN LEEEENTA.

Y COMO SI FUERA POCO, EL HEDONISTA DE TONY BOURDAIN NARRANDO.

VIVA CHILE! SALUD!

 

UN GRAN SANDWICH, POR THOMAS KELLER

PARA LOS QUE VIERON LA PELICULA "SPANGLISH", RECORDARÁN ESTA MARAVILLA. OJO CON ADAM SANDLER APRENDIENDO.

SIMPLE Y DELICIOSO, Y LA GRAN CLAVE: EL PAN. USE PAN ARTESANAL POR FAVOR!

 

OTRO ÍDOLO BRITÁNICO, JAMIE OLIVER

SEGUIMOS CON LAS BASES: UN SIMPLE BISTEC

EXCELENTES TIPS SOBRE SAZÓN Y LA TÉCNICA PERFECTA PARA SABER EL PUNTO DE COCCIÓN DEL BISTOCO

 

RECETA DEL MAESTRO, GORDON RAMSAY

HUEVOS REVUELTOS, ASI NOMAS..

IDEAL PARA COMENZAR, MUY BUENAS TALLAS AL FINAL

 

 

Comentarios recientes

Cerrar